martes, 1 de septiembre de 2015

BROWNIE CHOCOLATE BLANCO


Brownie de chocolate blanco con nueces o crocanti 

Ingredientes:
150g de mantequilla
200g de chocolate blanco
200g de azúcar
200g de harina
3 huevos
5g levadura
Nueces o crocanti de almendra

Modo de preparación:
1. Ponemos la mantequilla y el chocolate en un recipiente y lo fundimos y a la mezcla le añadimos el azúcar y la harina
2. Luego le agregamos los huevos de uno en uno y para terminar la levadura, las nueces o el crocanti y removemos todo bien.
3. El molde que utilizaremos lo untaremos con mantequilla para evitar que se nos pegue 
4. Meter en el horno durante 50 o 55 minutos a 160 grados 

El brownie debe quedar crujiente  por fuera y tierno por dentro, y para acompañarlo le podemos poner una bola de helado de nata o vainilla y listo!!
Dejad vuestros comentarios de como os ha ido "bon appetit"

No hay comentarios:

Publicar un comentario